المقادير :
سويسرول بالشوكلاتة امريكانا
الكريمة :
علبة قشطة نستلة
2 مغلف دريم ويب
2 فنجال حليب بارد
1 م زبدة الفول السوداني
15 حبة بسكوت اولكر الكبير
خلطة الشوكلاتة :
( 2سنكرز كبير + 1مــارس كبير + 4/1 اصبع زبـدة + 1ملعقة طعام قشــطة )
الطريقة :
اولا نقطع السويسرول الى شرائح وترص في كاسات التقديم حتى نغطي القاع ثم ناخذ مقادير الشوكلاتة وتوضع في طاسة على حمام مائي حتى تذوب وتتجانس وفي هذة الاثناء ناخذ مقادير الكريمةوتوضع في الخلاط وتخلط مدة 3 دقائق ثم تصب على السويسرول ثم ناخذ 2 ملعقة طعام من خليط الشوكلاتة المذابة وتوضع في المنتصف فقط ثم ناخذ عود ونحرك بخفة سطح الكاس حتى نصنع تموجـــات خفيفة وتدخل الثــلاجة ويزين حسب الرغبة
وبالعافيه على قلوبكم
منقوووووووووووووول