~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة
~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة



انا رجعت لكم من جديد  واحشتونننننني اووووووووووووووووووووووي مع تحيات اخوكم محمود

تم فتح باب الاشراف لمن يريد الالتحاق بفريق بحر الابداع
آخر المواضيع
date الجمعة أكتوبر 30, 2015 11:29 pm
date الثلاثاء يوليو 21, 2015 5:33 pm
date الأربعاء ديسمبر 10, 2014 7:07 pm
date الخميس أكتوبر 02, 2014 2:38 am
date الخميس مارس 27, 2014 6:13 pm
date الخميس يناير 02, 2014 4:53 pm
member
member
member
member
member
member
Back to Top

 ستروبري تشيز كيك Addthi10 ستروبري تشيز كيك Email10 ستروبري تشيز كيك Printe10

ستروبري تشيز كيك

Ozo Design
فريق المسابقه في بحر ابداع
Ozo Design
فريق المسابقه في بحر ابداع
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 179
نقاطي نقاطي : 21569
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/04/2013
العمر العمر : 29
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الثلاثاء أبريل 23, 2013 12:26 am


المقادير:
* 5 بيضات
* 12 حبة جبنة كيري
* علبة لبن زبادي كبيرة
* 4 ملاعق سكر
* ملعقة جبنة سايلة
* ملعقة دقيق أبيض
* ملعقة فانيليا
* نصف ملعقة باكنج بودر
* اصبع زبدة
* 2 بسكويت ماري
* حشوة كيك بالفراولة

الطريقة:
* الطبقة الأولى :
1 / نقوم بتذويب الزبدة ..

2 / نطحن البسكويت ناااعما ، ثم نخلطهـ مع الزبدة ونضعهـ في الصينية

* الطبقة الثانية :
1 / نضع في الخلاط البيض ونخفقهـ قليلاً مع السكر والفانيليا ..

2 / نضع اللبن ، والدقيق ، والباكنج بودر ، والجبنة الكيري والجبنة السائلة ، ونخلطهم أيضاً مع البيض بالخلاط ..

3 / نضع الخليط على البسكوت بهدووووء

4 / نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة عالية ,, وتكون الحرارة من الأسفل فقط ..

الطبقة الثالثة :
1 / بعد أن ينضج و يبرد قليلا نضع حشوة الكيك على الوجه و ندخله في الثلاجة ..

_ صحة و هنا _


sami-sami
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : السودان
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاطي نقاطي : 22518
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 04/10/1982
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر العمر : 42
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الأحد مايو 05, 2013 1:40 am

تسلم الايادى موضوع رائع تحياتي وتقديري


وليد الكوتش
المدير العام
المدير العام
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 263
نقاطي نقاطي : 24703
سمعتي سمعتي : 5
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 28/08/1993
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر العمر : 31
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الأحد مايو 05, 2013 3:32 am

 ستروبري تشيز كيك 3316482523


أسماء 475
المشرفون
المشرفون
الساعة الان :
الدوله الدوله : الجزائر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 46
نقاطي نقاطي : 21502
سمعتي سمعتي : 2
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 09/04/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر العمر : 29
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الإثنين مايو 20, 2013 7:45 pm

موضوع رائع شكرا


دلوعة مصر
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 164
نقاطي نقاطي : 23019
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2013
العمر العمر : 28
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الخميس يونيو 06, 2013 8:57 am

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى

بارك الله فيك أخى ...

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى


eimi
اداره العليا
eimi
اداره العليا
الساعة الان :
الدوله الدوله : الجزائر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 292
نقاطي نقاطي : 23540
سمعتي سمعتي : 5
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 01/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر العمر : 29
الموقع الموقع : b7rebda3.yoo7.com
 ستروبري تشيز كيك Empty
https://b7rebda3.yoo7.com
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الخميس يونيو 06, 2013 10:37 am

شكراااااااااااا خيتو يعطيك الف عااااااافية


MR.jes$ica
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 352
نقاطي نقاطي : 23893
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 16/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/05/2013
العمر العمر : 29
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الأحد يونيو 23, 2013 9:51 pm

شـــكــــرااا عــلــى المــو ضـــوع الجـــمـــيل ،، بانتظار جــــديـــــدكـــ

وجــزاك الله خــيــراا ،، عـلـى الـمـوضـوع لاسـتـفـادة الاعـضـاء مـنـه

تحــيــاتــى

 ستروبري تشيز كيك 2322626082


)~HeRo~(
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 355
نقاطي نقاطي : 24182
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/05/2013
العمر العمر : 29
 ستروبري تشيز كيك Empty
 ستروبري تشيز كيك Clock110 الإثنين يونيو 24, 2013 1:23 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا


لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه



ستروبري تشيز كيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-