4كوب طحين 4ملعقه كبيره سكر 4ملعقه كبيره زيت ربع ملعقه صغيره ملح كوب وثلث ماء زيت للقلى رشة طحين
الطريقة:
تنخل المواد الجافه وتحطين عليهم الزيت والماء ويعجن تماما تقسم العجينه
الى12 كرة متساويه تفرد كل كرةعلى شكل دائرة ويمسح سطحها بقليل من الزيت
وتطوى على شكل اسطوانه ثم تلف اسطوانه بشكل دائرى او حلزونى وتترك فى صينيه
مرشوشه بالطحين ثم تكرر العمليه على بقية القطع تفرد كل قطعه بعد رشها
بالطحين على شكل دائره بقطر15سم رقيقه وتقلى بالزيت وتقلب على الجانب الاخر
كذلك.