~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة
~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة



انا رجعت لكم من جديد  واحشتونننننني اووووووووووووووووووووووي مع تحيات اخوكم محمود

تم فتح باب الاشراف لمن يريد الالتحاق بفريق بحر الابداع
آخر المواضيع
date الجمعة أكتوبر 30, 2015 11:29 pm
date الثلاثاء يوليو 21, 2015 5:33 pm
date الأربعاء ديسمبر 10, 2014 7:07 pm
date الخميس أكتوبر 02, 2014 2:38 am
date الخميس مارس 27, 2014 6:13 pm
date الخميس يناير 02, 2014 4:53 pm
member
member
member
member
member
member
Back to Top

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Addthi10 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Email10 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Printe10

المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..|

Ozo Design
فريق المسابقه في بحر ابداع
Ozo Design
فريق المسابقه في بحر ابداع
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 179
نقاطي نقاطي : 21584
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/04/2013
العمر العمر : 29
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Empty
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Clock110 الثلاثاء أبريل 23, 2013 12:31 am

المقادير




1 كوب دقيق، نصف كوب سكر ناعم




1 ملعقة كبيرة زبد، 3 بيضات


ملعقة صغيرة بيكنج بودر، شيكولاته قطع


1 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة:نقوم بخلط الزبد مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والفانيليا.
ثم نخلط البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم إلى الخليط السابق
حتى تصبح عجينة متماسكة القوام.
ونحضر القوالب الخاصة بشكل المافن.
ونضع فيه ورق زبد أو نقوم بتغطيته بالسمن وقليل من الدقيق.
ثم نملا هذه القوالب من عجينة المافن.
ثم نضيف إليه قطع الشيكولاتة.
ثم ندخله إلى الفرن فى درجه حرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج
وصحةة وعآفية


sami-sami
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : السودان
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاطي نقاطي : 22533
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 04/10/1982
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر العمر : 42
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Empty
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Clock110 الأحد مايو 05, 2013 1:33 am

تسلم الايادى موضوع رائع تحياتي وتقديري


)~HeRo~(
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 355
نقاطي نقاطي : 24197
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/05/2013
العمر العمر : 29
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Empty
 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..| Clock110 الإثنين يونيو 24, 2013 1:45 pm

مواضيعك سهل على القلوب هضمها

و على الأرواح تشربها

تألفها المشاعر بسهولة

و يستسيغها وجداننا كالشهد

كذاك كان ردكـ اخـــــــي وصديقي

لك خالص احترامي

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ ..|

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-