دلوعة مصر عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 164 نقاطي : 23034 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 06/06/2013 العمر : 28 الخميس يونيو 06, 2013 9:03 am | |
المقادير
- صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة
- صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع
- عجينة فلافل ,0.50 كيلو
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- زيت للتحمير , كوب
طريقة التحضير - تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.
- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح. |
| |
Rose اداره المنتدي
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 588 نقاطي : 27469 سمعتي : 7 تاريخ الميلاد : 25/02/1997 تاريخ التسجيل : 25/05/2013 العمر : 27 الأحد يونيو 09, 2013 6:39 pm | | باقه ورد اهدهيها لاحلي كلمات اعطيها وللموضوع المميز اخليها |
| |
دلوعة مصر عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 164 نقاطي : 23034 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 06/06/2013 العمر : 28 الثلاثاء يونيو 11, 2013 10:12 pm | | يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر لكى منى أجمل باقة الشكر والإحترام والتقدير |
| |
MR.jes$ica عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 352 نقاطي : 23908 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 16/01/1995 تاريخ التسجيل : 21/05/2013 العمر : 29 الأحد يونيو 23, 2013 9:29 pm | | شـــكــــرااا عــلــى المــو ضـــوع الجـــمـــيل ،، بانتظار جــــديـــــدكـــ
وجــزاك الله خــيــراا ،، عـلـى الـمـوضـوع لاسـتـفـادة الاعـضـاء مـنـه
تحــيــاتــى
|
| |