دلوعة مصر عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 164 نقاطي : 23034 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 06/06/2013 العمر : 28 الخميس يونيو 06, 2013 10:20 am | |
المقادير
- زيت زيتون , حسب الحاجة
- ماء ,0.25 كوب
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
- بيض مخفوق,3 حبة
- خبز الفينو مقطع شرائح سميكة,2 حبة
طريقة التحضير
- نخفق البيض مع الملح والفلفل والماء بشكل جيد.
- نقطع خبز الفينو (الصمون أو التوست) إلى قطع سميكة.
- نغط قطع الفينو في البيض.
- نحمي زيت الزيتون الغزير.
- نقلي قطع الفينو بالزيت ونضعها فوق قطعة من المحارم الورقية.
- يقدم فينو البيض ساخناً ويمكننا تزينه برشةٍ من الجبنة المبشورة. |
| |
كبرياء انثي الاشراف العام
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 212 نقاطي : 25312 سمعتي : -1 تاريخ الميلاد : 21/07/1994 تاريخ التسجيل : 24/08/2011 العمر : 30 الأحد يونيو 09, 2013 9:47 am | | بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز وفي إنتظار جديدك الأروع والمميز لك مني أجمل التحيات وكل التوفيق لك يا رب |
| |
MR.jes$ica عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 352 نقاطي : 23908 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 16/01/1995 تاريخ التسجيل : 21/05/2013 العمر : 29 الأحد يونيو 23, 2013 9:37 pm | | شـــكــــرااا عــلــى المــو ضـــوع الجـــمـــيل ،، بانتظار جــــديـــــدكـــ
وجــزاك الله خــيــراا ،، عـلـى الـمـوضـوع لاسـتـفـادة الاعـضـاء مـنـه
تحــيــاتــى
|
| |