1 وربع كوب سميد
1 كوب مسحوق جوز الهند
1علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
2بيضة
ملعقة بكنج باودر
خيوط من الزعفران
مقادير صلصة التوفي:
1 مكعب زبدة50 جرام
1علبة قشطة وواحد كوب سكر
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني و تدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى..
لعمل الصلصة التوفي : نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة و تخلط معة ثم تضاف القشطة و تحرك سريعا
بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي..
عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي و تقطع..