~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة
~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة



انا رجعت لكم من جديد  واحشتونننننني اووووووووووووووووووووووي مع تحيات اخوكم محمود

تم فتح باب الاشراف لمن يريد الالتحاق بفريق بحر الابداع
آخر المواضيع
date الجمعة أكتوبر 30, 2015 11:29 pm
date الثلاثاء يوليو 21, 2015 5:33 pm
date الأربعاء ديسمبر 10, 2014 7:07 pm
date الخميس أكتوبر 02, 2014 2:38 am
date الخميس مارس 27, 2014 6:13 pm
date الخميس يناير 02, 2014 4:53 pm
member
member
member
member
member
member
Back to Top

 فطائر اللحم الزهرية Addthi10 فطائر اللحم الزهرية Email10 فطائر اللحم الزهرية Printe10

فطائر اللحم الزهرية

برستيج انثى ~
اداره العليا
برستيج انثى ~
اداره العليا
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 564
نقاطي نقاطي : 27502
سمعتي سمعتي : 6
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 19/12/1992
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر العمر : 31
الموقع الموقع : www.b7rebda3.yoo7.com
 فطائر اللحم الزهرية Empty
 فطائر اللحم الزهرية Clock110 الأحد يوليو 07, 2013 8:44 am

 فطائر اللحم الزهرية 1%20%28Copy%29_15
 



المقادير للعجينة:
-115 غراماً من نشاء القمح
-70 غراماً من نشاء البطاطس
- 5ملليلترات من الزيت
-10 غرامات من عصير الشمندر
للحشو:
-150 غراماً من اللحم البقري
-7 غرامات من السكر الأبيض
-15 غراماً من براعم الخيزران
-ملليلتران من زيت السمسم
-4 غرامات من بودرة الخضر المجفّفة
-غرام من الملح
-3 غرامات من أوراق الكزبرة
-10 غرامات من الفطر
-38 غراماً من البصل الأحمر المفروم
طريقة التحضير:
1- لإعداد العجينة: في وعاء، يخفق النشاء من 5 إلى 10 دقائق، ثم يضاف عصير الشمندر والزيت. وتمزج هذه المكوّنات جيّداً إلى أن تتجانس. تغلّف العجينة، وتدع جانباً لمدة 10 دقائق حتى تنتفخ.
2-لإعداد الحشو: يفرم اللحم، وتضاف كلّ مكوّنات الحشو إليه، وتخلط جيداً. ثم، تدع جانباً لتبرد.
3- لإعداد الفطائر: تقطّع العجينة إلى دوائر صغيرة، وتفرد كل دائرة بقطر 8 سنتيمترات، ويضاف الحشو في منتصف كل منها، ثم تغلق بشكل محكم. تطهى على البخار لمدة 4 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.
(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص).


بحر الغرام
اداره المنتدي
بحر الغرام
اداره المنتدي
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1803
نقاطي نقاطي : 26982
سمعتي سمعتي : 8
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/03/1993
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2012
العمر العمر : 31
 فطائر اللحم الزهرية Empty
 فطائر اللحم الزهرية Clock110 الأربعاء يوليو 10, 2013 1:34 am

مشكووووووووووووووووووووووورة


فطائر اللحم الزهرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل فطائر الفلافل
» طريقة عمل اللحم المتبل
» سمبوسك اللحم المقلية
» شاورما اللحم بالخبز العربي
» فيليه اللحم المشوي والروبيان والبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-