اخواتي الغاليات
دائما نرى في الجمعيات السكر المطحون البودرة (الابيض) الذي يستخدم للحلويات، كرشه على الدونات او المعمول والكعك وغيره، ويعتقد البعض بأنه نفس السكر العادي ومطحون.
ولكن احب ان اقول لكم بان السكر المطحون ليس فقط سكر عادي ومطحون بشكل بودره، بل هو سكر مطحون ومضاف إليه نشاء والسبب في اضافة النشاء (نشاء الذرة) هو لحمايته من الالتصاق والترطيب.
واليوم سأخبركم بطريقة عمله في المنزل وهي طريقة سهله جدا ولكن التزمي بالمقادير:
- نأتي بالسكر الابيض الخشن ونطحنه في مطحنة السكر (مطحنة البهارات) حتى يصبح ناعم جدا .
- المقادير لعمل سكر الحلويات خاصه اذا اردنا تخزينه للمرات المقبلة كالتالي:
بعد طحن السكر فان كل كوب سكر مطحون ناعم يحتاج إلى ملعقة كبيرة من نشاء الذرة .
وحقيقة اني افضل دائما نشاء الذرة من ماركة فوستر كلاركس لجودته.
ثم تخلطينهم بالملعقة جيدا او تنخليهم بالمنخل.
وتضعيهم في حافظة وتغلقيها.
وان شاء الله يستفيد الجميع من هذه المعلومه والطريقة السهله التي قدمتها لكم اليوم.
دائما نرى في الجمعيات السكر المطحون البودرة (الابيض) الذي يستخدم للحلويات، كرشه على الدونات او المعمول والكعك وغيره، ويعتقد البعض بأنه نفس السكر العادي ومطحون.
ولكن احب ان اقول لكم بان السكر المطحون ليس فقط سكر عادي ومطحون بشكل بودره، بل هو سكر مطحون ومضاف إليه نشاء والسبب في اضافة النشاء (نشاء الذرة) هو لحمايته من الالتصاق والترطيب.
واليوم سأخبركم بطريقة عمله في المنزل وهي طريقة سهله جدا ولكن التزمي بالمقادير:
- نأتي بالسكر الابيض الخشن ونطحنه في مطحنة السكر (مطحنة البهارات) حتى يصبح ناعم جدا .
- المقادير لعمل سكر الحلويات خاصه اذا اردنا تخزينه للمرات المقبلة كالتالي:
بعد طحن السكر فان كل كوب سكر مطحون ناعم يحتاج إلى ملعقة كبيرة من نشاء الذرة .
وحقيقة اني افضل دائما نشاء الذرة من ماركة فوستر كلاركس لجودته.
ثم تخلطينهم بالملعقة جيدا او تنخليهم بالمنخل.
وتضعيهم في حافظة وتغلقيها.
وان شاء الله يستفيد الجميع من هذه المعلومه والطريقة السهله التي قدمتها لكم اليوم.