~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة
~~ { مرحبا عزيزي الزائر } ~~

1 ~ نشكرك لانك تقدمة الى منتدانا العزيز

2 ~ نتمنى منك المشاركة في اسرتنا المتواضعة عبر الضغط تسحيل

3 ~ لو ما بدك تتسجل مش مشكلة يمكنك التقدم الى القسم الخاص بكم

قسم الزوار الموجود تحت [ منتدى بحر الابداع الطبي ]

بسم ~ قسم خاص بالزوار ~

وفي الختام نود ان نشكرك على زيارتك القيمة ونتمنى ان نكون في حسن

ضنكم وشكرا

مع تحياتنا الادارة



انا رجعت لكم من جديد  واحشتونننننني اووووووووووووووووووووووي مع تحيات اخوكم محمود

تم فتح باب الاشراف لمن يريد الالتحاق بفريق بحر الابداع
آخر المواضيع
date الجمعة أكتوبر 30, 2015 11:29 pm
date الثلاثاء يوليو 21, 2015 5:33 pm
date الأربعاء ديسمبر 10, 2014 7:07 pm
date الخميس أكتوبر 02, 2014 2:38 am
date الخميس مارس 27, 2014 6:13 pm
date الخميس يناير 02, 2014 4:53 pm
member
member
member
member
member
member
Back to Top

مقدير عمل الكفته Addthi10مقدير عمل الكفته Email10مقدير عمل الكفته Printe10

مقدير عمل الكفته

محمد طنطاوي البرنس
اداره المنتدي
محمد طنطاوي البرنس
اداره المنتدي
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1949
نقاطي نقاطي : 28968
سمعتي سمعتي : 8
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 01/10/1994
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر العمر : 30
الموقع الموقع : www.b7rebda3.yoo7.com
مقدير عمل الكفته Empty
مقدير عمل الكفته Clock110 الجمعة ديسمبر 09, 2011 1:21 pm

مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه


7OoOdA
مؤسس الموقع
7OoOdA
مؤسس الموقع
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2518
نقاطي نقاطي : 35331
سمعتي سمعتي : 53
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 08/08/1992
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/07/2011
العمر العمر : 32
الموقع الموقع : www.b7rebda3.yoo7.com
مقدير عمل الكفته Empty
https://b7rebda3.yoo7.com
مقدير عمل الكفته Clock110 السبت ديسمبر 31, 2011 3:07 am

مقدير عمل الكفته 3358670578


ملاك الروووح
المشرفون
ملاك الروووح
المشرفون
الساعة الان :
الدوله الدوله : السعوديه
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 246
نقاطي نقاطي : 24228
سمعتي سمعتي : 3
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 26/11/1985
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/03/2012
العمر العمر : 38
مقدير عمل الكفته Empty
مقدير عمل الكفته Clock110 الأربعاء مارس 28, 2012 1:40 am


تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم

عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم


بحر الغرام
اداره المنتدي
بحر الغرام
اداره المنتدي
الساعة الان :
الدوله الدوله : مصر
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1803
نقاطي نقاطي : 26987
سمعتي سمعتي : 8
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/03/1993
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2012
العمر العمر : 31
مقدير عمل الكفته Empty
مقدير عمل الكفته Clock110 الثلاثاء أغسطس 28, 2012 6:04 pm

مقدير عمل الكفته 2568950197 بجد روووووووعة


мιѕѕ ύήίʠύέ
عضو جديد
عضو جديد
الساعة الان :
الدوله الدوله : لبيا
انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 9
نقاطي نقاطي : 23216
سمعتي سمعتي : 0
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/03/2012
العمر العمر : 30
مقدير عمل الكفته Empty
مقدير عمل الكفته Clock110 الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:48 pm


تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة


مقدير عمل الكفته

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى بنات في بنات :: طبخ _ مطبخ _ اكلات _ حلويات-