6 شرائح السمك.
بالنسبة للصلصة:
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
1 سمك أحمر.
3 كراث.
فص ثوم.
400مل صلصة الطماطم.
250غ قطع المانجو.
زنجبيل.
ملح.
فلفل
. كزبرة مفرومة.
طريقة التحضير
سخني قليلا من الزيت ثم ضيفي مكعبات الفلفل،الكراث،الثوم،صلصة الطماطم،قطع المانجو،الزنجبيل،الفلفل الأسود و اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
بعدها افرغي نصف الصلصة في قالب الفرن ثم ضيفي شرائح السمك و اسكبي بقية الصلصة في القالب.
ادخلي القالب للفرن لمدة 10 دقائق