ملعقتان صغيرتان من الزبادي المضاف إليه التوابل المتنوعة
1 شريحة من سمك فيليه تزن ما يقرب من 150 جرام
زيت خضراوات للدهان
ملح
فلفل أسود
عصير 1/4 ثمرة ليمون
ورقتان كبيرتان من الخس
1/4 ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
رغيف صغير من خبز الباجيت
طريقة التحضير
يخفق الزبادي مع التوابل، ثم يترك الزبادي جانباً.
توقد الشواية لدرجة حرارة متوسطة – عالية الحرارة.
تدهن الشواية بالقليل من زيت الخضراوات.
يتبل السمك بالملح والفلفل الأسود.
تشوى شريحة السمك على الجانبين على الشواية حتى تمام النضج.
يرش عصير الليمون عليها بمجرد رفعها من على الشواية.
يدهن الساندويتش بالزبادي ثم يوضع الخس ثم شرائح الطماطم.
ثم شريحة السمك المشوية.
يضاف مزيداً من الملح عند الحاجة.
يقدم الساندويتش للتناول على الفور بجانب طبق من السلطة الخضراء