دلوعة مصر عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 164 نقاطي : 23019 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 06/06/2013 العمر : 28 الخميس يونيو 06, 2013 10:24 am | |
المقادير
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- زيت قلي , كوب
- ثوم مهروس,6 فص
- بياض البيض ,3 حبة
- ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع بياض البيضتين في الخلاط مع رشة الملح.
- نخلطهم حتى يصبحوا كالرغوة.
- نضيف الثوم والخلاط يخلط.
- نضيف الزيت على شكل خيطٍ رفيعٍ حتى نهاية الكمية.
- نضيف الليمون وسوف نجد أن الخلطة قد تجمدت.
نسكب الخليط في الصحون ونقدمه مع الدجاج المشوي أو البروستد أو الشاورما أو المشاوي حسب الرغبة |
| |
eimi اداره العليا
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 292 نقاطي : 23540 سمعتي : 5 تاريخ الميلاد : 01/01/1995 تاريخ التسجيل : 17/05/2013 العمر : 29 الموقع : b7rebda3.yoo7.com الخميس يونيو 06, 2013 1:17 pm | | جزااااااااااكي الله كل خيييير |
| |
MR.jes$ica عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 352 نقاطي : 23893 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 16/01/1995 تاريخ التسجيل : 21/05/2013 العمر : 29 الأحد يونيو 23, 2013 9:46 pm | | شـــكــــرااا عــلــى المــو ضـــوع الجـــمـــيل ،، بانتظار جــــديـــــدكـــ
وجــزاك الله خــيــراا ،، عـلـى الـمـوضـوع لاسـتـفـادة الاعـضـاء مـنـه
تحــيــاتــى
|
| |
)~HeRo~( عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 355 نقاطي : 24182 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 04/04/1995 تاريخ التسجيل : 29/05/2013 العمر : 29 الإثنين يونيو 24, 2013 1:40 pm | | ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
دائمآ في صعود للقمه
|
| |