دلوعة مصر عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 164 نقاطي : 23019 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 18/10/1996 تاريخ التسجيل : 06/06/2013 العمر : 28 الخميس يونيو 06, 2013 10:31 am | |
المقادير
- شوكولا سنكرس (الطبقة الثالثة),6 حبات
- سكر (الطبقة الثانية),0.25 كوب
- جبنة فيلادلفيا (الطبقة الثانية), علبة
- حليب بارد (الطبقة الثانية),0.50 كوب
- قشطة (الطبقة الثانية), علبة
- زبدة مذابة (الطبقة الأولى),113 غرام
- بسكوت اولكر (الطبقة الأولى),20 حبة
- زبدة (الطبقة الثالثة),0.25 كوب
- حليب سائل (الطبقة الثالثة), كوب
طريقة التحضير - يطحن البسكوت ويعجن بالزبدة ويرص بصينية مناسبة للتقديم.
- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم توضع فوق طبقة البسكوت وتوضع بالفريزر حتى تجمد تماماً
- تسوح شوكولاتة السنكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماماً.ثم يسكب الخليط على طبقة البسكوت ويوضع بالثلاجة.
* قدّمنا لكِ طريقة عمل حلى السنكرس.. جرّبيها وأخبرينا بالنتائج. |
| |
eimi اداره العليا
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 292 نقاطي : 23540 سمعتي : 5 تاريخ الميلاد : 01/01/1995 تاريخ التسجيل : 17/05/2013 العمر : 29 الموقع : b7rebda3.yoo7.com السبت يونيو 08, 2013 5:56 pm | | يسلمو خيتو جزااااااااااك الله كل خييييييييييير |
| |
classico عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 369 نقاطي : 24027 سمعتي : 3 تاريخ الميلاد : 03/02/2000 تاريخ التسجيل : 17/05/2013 العمر : 24 السبت يونيو 08, 2013 10:47 pm | | |
| |
MR.jes$ica عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 352 نقاطي : 23893 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 16/01/1995 تاريخ التسجيل : 21/05/2013 العمر : 29 الأحد يونيو 23, 2013 9:39 pm | | شـــكــــرااا عــلــى المــو ضـــوع الجـــمـــيل ،، بانتظار جــــديـــــدكـــ
وجــزاك الله خــيــراا ،، عـلـى الـمـوضـوع لاسـتـفـادة الاعـضـاء مـنـه
تحــيــاتــى
|
| |
)~HeRo~( عضو جديد
الساعة الان :
الدوله :
عدد المساهمات : 355 نقاطي : 24182 سمعتي : 0 تاريخ الميلاد : 04/04/1995 تاريخ التسجيل : 29/05/2013 العمر : 29 الإثنين يونيو 24, 2013 1:39 pm | | وماذا يمنع أن تنجو ل في صفحاتك
ونتمتع بيما يزرعه قلمك
من فن وابداع متقن
تقبلي مروري وشكري
|
| |