المكونات
-2 كوب كريمة سائلة
-بسكويت اوريو للتقديم
–2 كوب حليب
-3/4 كوب سكر
–رشة ملح
-6 حبات بيض كبيرة
–فانيليا
–شوكولاتة سائلة للتقديم
–فواكه للتقديم.
طريقة التحضير
ضعي الحليب مع نصف مقدار السكر في قدر متوسط الحجم.
ضعي القدر على نار متوسطة.
اضيفى الفانيليا على الحليب.
لا تجعلي الحليب يصل لدرجة الغليان.
ضعي صفار البيض على بقية السكر في طبق عميق.
اضيفي الحليب الساخن على صفار البيض.
اضيفي نصف كمية الكريمة السائلة واخلطيه مع الحليب تماما.
ضعي الحليب في البراد لمدة ساعتين ليبرد تماما.
اخرجي الخليط من البراد و اضيف اليه بقية الكريمة و الملح.
ضعي الخليط في جهاز الايس الكريم لمدة 15 دقيقة.
ضعي الايس الكريم في البراد لمدة 5 ساعات.
اسكبي الشوكولاتة السائلة في القوالب ودعيه تبرد.
اخرجي اكواب الشيكولاتة من القوالب.
املئي اكواب الشيكولاتة بالايس كريم.
ضعي الحليب مع نصف مقدار السكر في قدر متوسط الحجم.
ضعي القدر على نار متوسطة.
اضيفى الفانيليا على الحليب.
لا تجعلي الحليب يصل لدرجة الغليان.
ضعي صفار البيض على بقية السكر في طبق عميق.
اضيفي الحليب الساخن على صفار البيض.
اضيفي نصف كمية الكريمة السائلة واخلطيه مع الحليب تماما.
ضعي الحليب في البراد لمدة ساعتين ليبرد تماما.
اخرجي الخليط من البراد و اضيف اليه بقية الكريمة و الملح.
ضعي الخليط في جهاز الايس الكريم لمدة 15 دقيقة.
ضعي الايس الكريم في البراد لمدة 5 ساعات.
اسكبي الشوكولاتة السائلة في القوالب ودعيه تبرد.
اخرجي اكواب الشيكولاتة من القوالب.
املئي اكواب الشيكولاتة بالايس كريم.
زيني الايس الكريم ببسكويت بوريو.